南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
我区组织收听收看全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议
 
日期:2019-07-19 16:37:00     文章点击数:     稿源:区融媒体中心

7月17日上午,全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开,区委副书记、区长饶绍清,区委常委、常务副区长邓峰,副区长吴一建,区政协副主席提名人选、区财政局局长邓万清及区委、区直相关部门主要负责同志在我区分会场收听收看会议。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,全面贯彻落实深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“五型”政府建设,强化问题导向,进一步深化放管服改革,加快优化营商环境,打造政务服务、企业和群众满意度最高的省份。

会议强调,各地各部门要以刀刃向内的勇气,行至简之道,加快政府职能转变,优化审批流程,放宽市场准入,让市场更活跃。要以革故鼎新的精神,行精准之事,进一步更新监管理念、创新监管方式、强化监管力量,让监管更高效。要以真诚为民的情怀,行惠民之举,满足企业和群众深层次的需求,让服务更优质。要以久久为功的韧劲,聚各方之力,切实解决好“放管服”改革、优化营商环境中遇到的各类问题,让效果更凸显。(记者:冷磊刚)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: