南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
我区召开岭秀湖市民公园及周边提升改造工程项目汇报会
 
日期:2019-07-15 12:00:00     文章点击数:     稿源:区融媒体中心

7月12日,区委书记于立山主持召开岭秀湖市民公园及周边提升改造工程项目汇报会,区委副书记、区长饶绍清,区人大常委会主任李传强,区领导刘昌华、邓峰、高招彪、陈敏、魏菊保、邓万清出席会议。

会上,区城管局、区城投公司、夏氏春秋分别汇报了岭秀湖市民公园及周边提升改造工程项目方案、磨盘山公园景区生态修复提升项目与岭秀湖市民公园及周边提升改造项目链接范围施工方案、岭秀湖市民公园人工湖水体修复方案。

于立山强调,岭秀湖市民公园及周边提升改造工程作为我区提升城市形象的民生工程,设计施工单位要充分征求广大市民的意见建议,并将湾里历史文化与区域特色融入其中,使岭秀湖公园呈现出动静结合、独具魅力的景致。岭秀湖市民公园人工湖水体修复工程,施工单位要利用核心技术,简化工艺,达到样板试验田效果。同时,磨盘山公园景区生态修复提升项目与岭秀湖市民公园及周边提升改造项目链接范围施工要在保证质量的前提下,加快建设进度,精细优化施工,减少对居民出行的不便,确保项目如期完工,全面提升城市品位。

饶绍清要求,岭秀湖市民公园及周边提升改造工程是片区规划建设过程中的关键步骤,是优化区域环境带动沿线地块开发建设的先行举措,符合湾里区城区建设发展的要求。项目施工单位要加快完善相关手续,合法合规推进工作,确保项目有序建设。

会上,与会领导及区有关部门负责同志就岭秀湖市民公园及周边提升改造工程项目进行了研究讨论,并提出了意见建议。(记者:邓君)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: