南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>图片新闻
区委书记于立山走访慰问可爱宝贝听力语言康复中心、残疾人士
 
日期:2019-05-23 11:50:00     文章点击数:     稿源:区广播电视台

5月22日,区委书记于立山一行走访可爱宝贝听力语言康复中心、残疾人士,给他们送去了党和政府的关怀,副区长吴一建参加。

 

 

在可爱宝贝听力语言康复中心,于立山观看了孩子们的表演,向他们送去了慰问品,并详细了解了中心在训儿童的日常生活和康复训练情况,当看到孩子们在这里快乐学习、快乐成长,于立山向坚守在特殊教育工作一线的教师们表示崇高的敬意。他说,特殊儿童需要更多的关爱,老师要怀着妈妈般的爱心做好特殊教育工作,区残联、教育等部门要一如既往地支持特殊教育发展,落实好扶持政策,让更多的残疾儿童接受良好教育。

 

 

家住江南小区的袁春,肢体二级残疾,于立山详细了解他的身体健康情况和生活情况,并送上了慰问金,鼓励他要乐观面对生活中的困境;同时要求区残联及有关部门对残疾人士要多关心、多帮助,可以落实的帮扶政策要落实到位,可以解决的问题要认真解决,把残疾人服务保障工作做实做好。(记者:邓君)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: