南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>部门动态
湾里区统计局召开2018年度统计干部述职大会
 
日期:2019-02-12 16:50:00     文章点击数:     稿源:湾里区统计局

2月12日上午,湾里区统计局召开2018年度统计干部述职大会。会议由局长黄建新同志主持,局领导班子成员、全体干部职工和各镇街园处统计员参加会议。

会上,各镇街园处统计员和区统计局干部职工分别就2018年所完成的工作进行述职,晒出了自己的“成绩单”,客观总结取得的成绩和存在的问题,提出了2019年的工作目标和计划,局领导班子成员对述职情况及全年工作进行评价,并对表现优异的同志予以鼓励。

黄建新同志在总结发言中指出,今年开展述职大会,是为了更好展示工作成绩,总结经验,理清思路,为下一步工作做好准备。各位的述职内容准备充分、实事求是,体现出全年工作亮点纷呈、硕果累累,圆满交上了2018年这份答卷。

黄建新同志要求,要用愚公移山的精神克服工作上的困难,勇于自我加压,实现自我超越,把此次述职考评作为“检阅台”,倒逼各位统计人在今后工作中履职尽责,形成“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: