南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>部门动态
湾里国土分局:移风易俗过春节,“过”出新风尚
 
日期:2019-02-12 10:44:00     文章点击数:     稿源:湾里国土分局 唐诗颖

紫气迎春早,文明气象新。春节期间,湾里国土分局按照《关于在2019年春节期间广泛开展学雷锋志愿服务活动的通知》(洪文明办〔2019〕3号)文件精神,组织动员志愿者广泛开展多种形式的志愿服务活动,到处呈现欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围。

移风易俗过春节。我分局自觉开展“讲文明、改陋习、树新风”活动,利用官方微博、QQ、微信宣传志愿服务活动工作的重要意义,在分局电子屏打出宣传标语,为深入开展推动志愿服务活动工作营造良好的舆论氛围。

温暖爱心过春节。春节前夕,分局慰问走访了社区困难户,给他们送去了米、油等慰问品;同时,结合社区一起开展了“迎新春·情暖万家”进社区帮建活动,活动中,分局党员干部向居民发放对联、窗花、移风易俗宣传手册,帮助社区居民修理破损的家用电器;组织社区居民扎制灯笼,在专业老师的指导下,各个都精神饱满、专心致志地扎制灯笼,充满了新年的气氛。

多才多艺过春节。我分局组织全体干部职工开展“迎新春”运动会活动,活动中,分局干部职工齐心协力、顽强拼搏,为新年的到来增添了热烈气氛,既增强了全体干部职工的团队精神,也提升了凝聚力。同时,我分局干部职工还参与了南昌市自然资源局组织的春节联欢晚会, 以一支名为《归来》的舞蹈展示出了我分局这个大家庭充满活力、奋发向上的良好精神风貌,也充分表达了分局干部职工新的一年继续拼搏、力争上游的昂扬斗志。

  

      

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: