南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
区领导开展新春走访慰问
 
日期:2019-02-03 15:45:00     文章点击数:     稿源:区广播电视台

2月3日,在春节即将来临之际,区委书记于立山,区委副书记、区长饶绍清分别带队深入一线看望慰问春节期间坚守岗位的一线人员,对他们的辛勤工作表示感谢,并向大家致以新春的祝福。区领导李传强、喻玫、李世玉、刘昌华、熊和清、刘众星、帅志、郑相宁、罗俊华参加。

在湾里公交枢纽中心,于立山向司乘人员一一拜年,并详细了解车辆运行、公交枢纽中心使用等情况。在得知166、169线路今年将启用新一代公交车时,于立山感谢公交公司的大力支持。他说,多年来区公交全体职工日复一日、辛勤工作、默默奉献,为全区百姓的方便出行和城市文明建设作出了积极贡献,向大家作出的贡献,付出的努力表示感谢和崇高的敬意,新的一年,希望区公交全体职工共同努力,加强管理和调度,确保安全运营,为市民提供更便捷的服务。

在招贤中路垃圾处理站,于立山与环卫工人们亲切握手。于立山说,一路驱车环视城区面貌大家无不称赞,打扫的很干净、大街小巷整洁、清爽,我们城市的干净整洁来自于每一位环卫工人的辛勤付出。一年来,大家很辛苦、很劳累,希望环卫工人在新的一年里,振奋精神,克服困难,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力提升城区环境卫生水平,同时,嘱咐环卫所要给一线职工、老职工更多的关心,积极提供生活保障、解决后顾之忧、维护合法权益,确保他们全身心投入工作。

在区行政执法局机动中队,饶绍清向执法队员一年的辛勤工作表示感谢,对区行政执法局一年来各方面工作表示充分肯定,新的一年,希望继续发扬吃苦耐劳、敢打硬仗的作风,始终保持打击违法建筑的高压态势,创新城管机制和工作理念,积极探索开展群防群治工作新举措,继续做好查违、控违、拆违各项工作;要不断总结新经验,学习新做法,提升执法能力,以更加饱满的激情,更加有效的举措,更加扎实的工作,推动城管工作实现新跨越。

在省中西医结合医院湾里分院各临床科室,饶绍清一行都与医护人员握手交谈,感谢他们为保障群众健康、推进我区卫计事业发展作出的突出贡献,对他们“舍小家、顾大家”的奉献精神点赞,要求大家继续保持良好的精气神,继续发扬医护人员“患者至上、勤奋敬业”的优良传统,同心同德,攻坚克难,不断提升卫生计生服务能力,给湾里百姓带去更高的健康获得感。(记者:姚维建、邓 君)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: