南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
区长饶绍清督查春节期间安全生产工作
 
日期:2019-02-03 15:44:00     文章点击数:     稿源:区广播电视台

2月2日,区长饶绍清带领相关职能部门负责同志到公共聚集场所、旅游景点、重点单位,督查春节期间安全生产工作,副区长、湾里公安分局局长谢浩陪同。

在南客隆超市,饶绍清重点检查了消防设备设施是否齐全、消防通道是否通畅,当发现消防报警系统无人值班监管后,饶绍清要求超市负责人立即整改,要坚持安全生产高标准、严要求,切实把安全管理落实到岗、到人。

在月亮湾玻璃天桥、明清文化园,饶绍清十分关心景区安全工作,他认真询问相关负责人各项应急预案落实到位以及特种设备检修团队等值班待命等情况。饶绍清要求各景区绝不能放松安全弦,切实落实安全责任,加强景区秩序管理、治安管理,努力为广大游客提供安全舒适的旅游体验。

在市公安局交通管理局指挥中心湾里分控中心、港下安置房建设项目片区,饶绍清详细了解项目建设情况和安全措施落实情况。他要求建筑施工单位要进一步增强安全生产意识,不断健全安全管理体系,完善安全管理规章制度,落实好春节假期值班人员,确保建筑工地安全。相关职能部门要时刻把安全生产放在突出位置,紧绷安全生产这根弦,严格落实安全生产责任,不断强化安全防范措施,让广大居民过一个安定祥和的新春佳节。

督查中,饶绍清走访慰问了春运服务检查点民警、困难老党员、建档立卡贫困户和梅岭十佳人才龚友良。(记者:邓 君)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: