南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
我区举行振兴家乡恳谈会暨“三请三回”之请乡友回家乡活动
 
日期:2019-02-03 15:40:00     文章点击数:     稿源:区广播电视台

 

2月1日,我区举行振兴家乡恳谈会暨“三请三回”之请乡友回家乡活动,邀请湾里籍在外副县级以上领导和高级技术人才,在湾里区学习、成长的在外副县级以上领导,曾在湾里工作过的正县级以上领导,原湾里区党政正职等领导欢聚一堂,共叙乡情,共话发展。区委书记于立山出席并致辞,区委副书记、区长饶绍清主持,区领导赵晓毛、李传强、喻玫及在家的副县级以上领导参加。

会上,大家首先观看了湾里区情专题片。

于立山在致辞中表示,本届班子沿着各位家官乡贤,特别是历届在湾里工作过的领导打下的良好基础上再继续前进,2018年在全区广大干部群众的共同努力下,提升了人气、提升了财气、提升了秀气、提升了神气、提升了名气。希望家官乡贤在外好好工作,家乡由我们守护。2019年,区委区政府将大力发展实体经济等强区产业,深入推进旅游等富民产业,加快推进传统和新型基础设施建设,努力推进医疗、教育、安置房等民生实事工程建设。希望各位家官乡贤多提宝贵的真知灼见,共同为“大美湾里”建设作出更大贡献。

于立山最后祝愿在新的一年里湾里发展越来越好,湾里父老乡亲幸福吉祥,各位家官乡贤新春快乐、阖家幸福、猪年吉祥。

会上,与会的嘉宾就湾里经济社会发展提出了建议。

会前,与会嘉宾实地视察了赣水入湾工程、太平半朵悠莲、泊园茶村等地,实地体验湾里经济社会发展成果。(记者:邱金祥)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: