南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
我区召开“三请三回”暨民营企业座谈会
 
日期:2019-02-03 15:36:00     文章点击数:     稿源:区广播电视台

共叙情谊、共谋发展,以“三请三回”工作助推高质量跨越式发展。2月1日,我区“三请三回”暨民营企业座谈会召开。区委副书记、区长饶绍清出席并讲话,区人大常委会主任李传强,区政协主席喻玫,区领导熊和清、皮钧、罗俊华、胡明清、陈敏参加。

饶绍清在会上发表了热情洋溢的讲话。他说,热烈欢迎在外工作创业的老乡回家过年,也由衷感谢大家在参与家乡建设、促进公益事业、招商引资牵线搭桥等方面所做出的贡献。饶绍清表示,创造良好的投资发展环境,让所有创业者都能成就一番事业,展现一番作为,是区委、区政府最大的心愿和追求。新的一年,区委、区政府一定会全力提升平台,全程优化服务,加快建设“五型政府”,给予大家最大便利、最优的服务,让大家安心发展、开心创业、大展宏图!

会上,通报了2018年全区经济社会发展情况,并简要介绍了2019年工作思路和目标举措。随后,企业家代表先后发言,对进一步推动我区经济社会发展,实现富民强区加快崛起提出了意见和建议。

据了解,去年12月,全省召开“三请三回”暨“三企”入赣助推江西高质量跨越式发展招商工作动员部署会。此次座谈会,是策应省政府“三请三回”以及“三企入赣”主题活动。 “三请三回”即“请乡友回家乡、请战友回驻地、请校友回母校”,“三企”入赣即国企、民企、外企入赣。(记者:姚维建)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: