南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
区政府全体会议召开
 
日期:2019-02-02 10:59:00     文章点击数:     稿源:区广播电视台

2月1日上午,区委副书记、区长饶绍清主持召开区政府全体会议,区领导熊和清、许驰、谢浩、高招彪、陈敏、吴一建、涂晔出席。

会议首先审议《区政府工作报告(审议稿)》,在听取了大家的发言之后,饶绍清指出,各部门、各单位围绕《政府工作报告(审议稿)》内容,根据各自职责提出了很多修改意见和建议。报告起草小组要根据会议精神逐一记录、逐条梳理、认真研究,充分吸纳,使《政府工作报告》内容更加实事求是、准确翔实、亮点纷呈,充分展示一年工作成绩,有效指导明年工作。

会议还听取关于《2018年度人大代表意见建议办理情况汇报》,审议《湾里区2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划草案的报告(送审稿)》、《湾里区生态文明建设和生态环境状况的报告(送审稿)》、《关于2018年湾里区政府民生实事票决确定项目完成情况和2019年区政府民生实事候选项目形成情况的报告(送审稿)》;审议《关于湾里区2018年全区和区本级财政总预算执行情况及2019年全区和区本级财政总预算草案的报告(送审稿)》。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: