南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>工作动态>公示公告
关于保利半山国际花园托斯卡纳组团局部建筑规划设计调整的公示
 
日期:2019-01-31 14:34:00     文章点击数:     稿源:区规建局

由保利(江西)金通泰置业有限公司开发建设的保利˙半山国际花园项目托斯卡纳组团,项目建设单位考虑到该组团的地理位置、地势及经济性等原因,同时依据南昌市委、南昌市人民政府签发的《关于大力促进实体经济发展的若干措施》的120条:“对于未开工或在建设商品住房项目,在不改变用地性质和容积率等必要规划条件的前提下,允许房地产开发企业适时调整套型结构”,拟对该组团进行局部调整。

具体调整内容如下:

1)拟取消部分地下车库及其地面疏散楼梯、风井,将原批准托斯卡纳项目方案的全部地下停车调整为部分地面停车及部分地下停车;拟调整后该组团地下车库总计为3个,其中DK1、DK3保持不变,DK2因技术原因需要配备设备用房进行了建筑设计调整;

2)结合现状山地地形,优化局部道路路网规划;

3)结合现状山地地形以及拟调整后的路网,对局部楼栋进行角度、位置的微调。

调整后保利半山国际花园总计容建筑面积保持不变,总建筑面积由原批复的133.14万平方米调整为125.17万平方米,机动车车位数量调整前后保持不变。调整后的方案经济技术指标符合用地规划条件要求。该调整方案经我局党委会审议通过。

根据《中华人民共和国城乡规划法》等有关法律法规,现将调整内容予以公示。凡是对以上公示内容有意见或建议的,可以公示期间向我局提出陈述和申辩,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

公示时间:2019年1月31日-2019年2月13日

公示地点:南昌市湾里区政府网站,湾里区城乡规划建设局,项目现场

查询网址:www.wl.nc.gov.cn

联系方式:湾里区城乡规划建设局   王工

    电话:0791-83766180(规划科)

          0791-83760563(办公室)

地址:南昌市湾里区梅岭大道人防大楼  

附件:调整相关文件 调整相关文件.zip

                              湾里区城乡规划建设局   

2019年1月31日          

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: