南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>政务活动
区委常委、区纪委书记、区监委主任帅志同志莅临区卫计委指导区卫计委2018年度科级领导班子民主生活会
 
日期:2019-01-31 09:56:00     文章点击数:     稿源:区卫计委

 1月30日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任帅志同志莅临我委指导2018年度科级领导班子民主生活会。

 会上,帅志同志对本次民主生活会进行了点评,他指出本次民主生活会准备充分,紧扣主题,批评做到开门见山,对本次民主生活会给予了肯定,并对卫计委班子提出三点意见:一是旗帜鲜明讲政治,坚决做到 “两个维护”。要讲政治,重点聚焦我区医疗保障服务水平这一重大民生问题补短板,切实落实区委区政府决策部署。二是勇于担当敢作为,落细落实卫计工作各项任务。卫计委领导班子要迈开步子扑下身子,大胆作为,做到沉得下来,静得了心,干得了事。三是管党治党有责任,敢管敢严抓队伍。全面落实从严治党主体责任,党委书记要挑大梁,带好队伍,要严管与厚爱并重,抓好团队,同舟共济,敢于攻坚克难。

 最后,区卫计委党委书记李建国代表班子表态发言,他感谢帅书记对本次民主生活会的肯定,点评精准到位,语重心长,既是鼓励,也是鞭策,我们将在今后的工作中认真贯彻落实。他表示区卫计委领导班子将以本次民主生活会为契机,做到以下三点:一是切实增强政治意识,强化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻。二是切实抓好班子自身建设,增强服务群众意识和履职能力,推进全区卫生健康事业全面发展;三是切实狠抓问题的整改落实,建立台帐,逐一整改到位。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: