南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>工作动态>公示公告
关于湾里区南宝村商贸中心规划设计方案调整的公示
 
日期:2019-01-17 16:53:00     文章点击数:     稿源:区规建局

南昌市湾里区招贤镇南宝村村委会建设的湾里区南宝村商贸中心项目在建设过程中,未按照报批方案施工,西侧裙楼转角内侧设置了造型构架,存在批建不一情况,根据竣工测量结果,该项目实测总建筑面积为25654.6㎡,其中计容建筑面积为21162.88㎡;已核发的工程规划许可证总建筑面积为25674.06㎡,其中计容建筑面积为21229.64㎡,实测总建筑面积比发证总建筑面积减少了19.46㎡,其中计容建筑面积减少了66.76㎡。另外,原批复规划方案中,由于设计人员工作失误造成总平面图地下车库入口位置与单体图不一致,现建设单位申请按照现状调整方案,同时根据单体图中地下车库入口位置对应调整总平面图。调整后的总建筑面积、计容建筑面积、容积率等经济技术指标均低于原批复方案,且执法局已对其违规行为处罚到位。该调整方案经我局党政联席会审议通过。

根据《中华人民共和国城乡规划法》等有关法律法规,现将调整内容予以公示。凡是对以上公示内容有意见或建议的,可以公示期间向我局提出陈述和申辩,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

公示时间:2019年1月17日-2019年1月27日

公示地点:南昌市湾里区政府网站,湾里区城乡规划建设局,项目现场

查询网址:www.wl.nc.gov.cn

联系方式:湾里区城乡规划建设局   胡工

    电话:0791-83766180(规划科)

          0791-83760563(办公室)

地址:南昌市湾里区梅岭大道人防大楼  

附件:调整相关文件南宝商贸中心局部方案调整的公示附件.rar

                              湾里区城乡规划建设局    

2019年1月17日           

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: