南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>媒体聚焦
以实际成效助力生态文明建设(南昌日报4版 1月17日)
 
日期:2019-01-17 09:03:00     文章点击数:     稿源:南昌日报

 市人大代表、湾里区梅岭镇镇长 颜琳

  政府工作报告数据翔实、举措务实。尤其是报告中提到的,要更加注重生态优先和绿色发展,着力提升大南昌都市圈区域特色优势。这为我们持续推进生态文明建设指明了方向、提供了实践遵循、注入了强大动力。

  作为一名基层干部,我深知良好的生态环境来之不易。2018年,梅岭镇始终坚守发展和生态两条底线,持续打好污染治理攻坚战,全镇完成23个自然村的污水处理设施建设改造,持续提升镇域水环境,拆除农村旱厕58座,新建高标准旅游公厕2座。同时,全力推进禁燃禁放工作,做到2018年全年未发生一起违规燃放事件。下一步,梅岭镇将继续坚持生态立镇路线不动摇,把生态文明建设融入到全镇经济社会发展的各方面和全过程,不断完善基础设施,丰富旅游内涵,做强民宿产业,以实际成效助力全市生态文明建设。

链接:http://www.ncrbw.cn/html/2019-01/17/content_456146.htm?div=-1

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: