南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>部门动态
梅岭旅游公司引入T-bike文旅智慧单车
 
日期:2019-01-10 09:28:00     文章点击数:     稿源:梅岭旅游公司

本着“为景区服务,着力做好游客到景点,景点到景点之间最后一公里服务,提升景区“绿水青山.骑行小镇”品牌的原则。

近日,梅岭旅游公司与云南康辉物联网科技有限公司江西分公司签订了《康辉T-bike文旅智慧单车业务合作协议书》,并于近期选点进行投放T-bike文旅智慧单车。拟在狮子峰、竹海明珠、神龙潭、紫清山、月亮湾、游客集散中心等公共场所,总投资1320万元,投放6000辆(分期)文旅智慧单车,根据各投放点实际使用情况分批进驻,前期投入为2000辆文旅智慧单车,(投放使用的车辆,均为高品质的山地自行车,确保城区景点所需单车的数量及种类,满足游客骑行游览需求)。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: