南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
区委书记于立山召开履行全面从严治党主体责任现场办公会
 
日期:2019-01-09 17:48:00     文章点击数:     稿源:区广播电视台

1月7日下午,为深入履行全面从严治党主体责任,区委书记于立山到区纪委监委机关开展现场办公活动并主持召开现场办公会,区委常委、区纪委书记、区监委主任帅志出席。

会上,于立山听取了2018年我区党风廉政建设和反腐败工作情况、“中国共产党南昌市湾里区第十届纪律检查委员会第四次全体(扩大)会议”筹备工作情况和全区科级领导干部《党章》《条例》知识测试的情况汇报,随后,帅志就相关工作作了补充汇报。

于立山指出,一年来,区纪委监委认真履行全面从严治党监督责任,取得了较好的成效。工作抓的实,认真扎实开展纪检监察工作,一环接一环抓落实。干部作风好,区纪委监委机关干部想干事、能干事、干成事,勤勤恳恳、任劳任怨,为营造全区风清气正的政治生态作出了很多贡献。工作成果丰,全区纪检监察工作亮点突出、特色明显,特别是在抓早抓小、监督执纪、关爱回访等方面体现了组织对干部的严管厚爱。

于立山强调,新的一年,要进一步总结提升,持续深入推进全区纪检监察工作。一是工作要再压实,要进一步强化履责担当,把各项工作抓紧抓实;二是作风要再提升,要持之以恒抓好作风建设,坚决整治“怕慢假庸散”和“五个不落实”等作风顽疾,不断提升全区党员干部作风;三是纪律要再从严,在监督执纪过程中要将“严”字长期坚持下去,做到敢于动真碰硬;四是压力要再传导,要将全面从严治党主体责任传导到基层,不断压紧压实,形成全区上下齐抓共管的良好局面。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: