南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>部门动态
湾里区召开第四次全国经济普查综合业务培训会
 
日期:2019-01-09 11:18:00     文章点击数:     稿源:湾里区统计局

为深入贯彻落实国家、省、市第四次全国经济普查相关会议精神,确保湾里区第四次全国经济普查工作的顺利开展。1月2日,我区召开第四次全国经济普查综合业务培训会,各镇、街办,洗药湖管理处,罗亭工业园管委会,新经济产业园及相关部门分管领导、普查指导员、普查员及区经普办人员共100余人参加培训。

会上,区四经普领导小组副组长、区统计局局长黄建新首先作了动员讲话,并强调,第四次全国经济普查已进入关键阶段,时间紧、任务重,各乡镇、相关部门要切实提高政治站位,以高度的政治责任感,扎实开展普查工作。要突出重点,精心组织,各司其职,通力协作,不断取得经济普查工作新成效。

随后,区经普办业务人员主要从普查方案、普查登记实施细则、普查表的填报、数据处理、设备软件操作等方面进行了全面、详细的讲解,并对参训人员普查疑问进行了现场解答。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: