南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
区委十届第66次常委(扩大)会议召开
 
日期:2019-01-07 08:50:00     文章点击数:     稿源:区广播电视台

1月4日,区委十届第66次常委扩大会议召开,区委书记于立山主持会议。

会议首先传达学习习近平总书记2019年新年贺词。会议强调,要以习近平总书记2019年新年贺词为指引,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,推动我区各项事业持续健康发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国70周年华诞。

会议听取全区意识形态工作情况汇报。会议要求,要进一步提高认识,牢牢掌握意识形态工作领导权,始终把握正确政治方向、价值取向和舆论导向。 要强化阵地意识、底线意识,网上网下齐抓共管,切实抓好思想理论武装、网络空间治理、文化市场监管、重点场所管理、学校思想政治教育等工作,扎实推进新媒体建设,加强舆情分析研判和引导管控,确保意识形态阵地可管可控。

会议研究审议区编办提交的《南昌市湾里区机构改革实施方案》。会议指出,机构改革自上而下,是党中央深化改革的重要举措,是全方位深层次的重大改革。全区上下要把思想认识统一到党中央和省委、市委的决策部署上来,坚决服从大局,认真对标中央、省、市相关文件,抓好组织实施,各部门、单位要按照时间节点和有关要求,吃透政策精神,列好时间表,提前谋划准备,确保各项改革任务按目标完成。

会议还研究审议了其他事项。(记者:姚维建)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: