南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>政务活动
区政府副区长吴一建出席 “大爱湾里、健康扶贫”大型义诊活动
 
日期:2018-12-28 10:59:00     文章点击数:     稿源:区卫计委

 28日上午,区政府副区长吴一建出席由了江西省中西医结合医院、湾里区卫计委、农工民主党湾里区支部与扬子江药业集团共同举办的“大爱湾里、健康扶贫”大型义诊活动,在活动启动仪式上,区政府副区长吴一建对江西省中西医结合医院、扬子江药业集团表示衷心的感谢,并表示:“各位专家来到南昌湾里,为全区居民开展健康义诊活动,让群众在家门口就能享受到医疗专家的优质服务,这对于全区人民来说是一份健康的礼包,是一件大好事。本次“大爱湾里、健康扶贫”大型义诊活动,对于助推我区医疗健康事业发展有着积极的作用,也将进一步提升医联体建设医疗技术和服务水平。区卫计委、医联体医院将以此次活动为契机,把党和政府的温暖、把优质的医疗服务持续传递给全区人民,广泛听取各方意见建议,更好的为全区人民提供更优质的医疗服务,并将江西省中西医结合医院湾里分院打造成为湾里区老百姓值得信赖的品牌医院。”

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: