南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>体育工作
湾里区"梅岭杯”青少年篮球、乒乓球联赛开赛
 
日期:2018-12-06 11:33:00     文章点击数:     稿源:区教科体局

12月5日,湾里区"梅岭杯”青少年篮球、乒乓球联赛开赛了。此次比赛以城区俱乐部为单位报名参赛,包括湾里一中、湾里三小、湾里四小、湾里五小,培特实验小学。

队员们先由学校前期进行班级联赛,再由俱乐部进行城区校级联赛,经选拔组成城区俱乐部青少年精英队伍参加区级总决赛。赛场上运动员们敢于拼搏,勇于进取,团队协作,精彩场面层出不断,赛出了风格和水平,展示了团队形象。他们一个个在比赛中你推我挡,异常激烈,积极地拼抢进攻和顽强的防守,不时引来观众的阵阵喝彩与掌声。

体育联赛为学生提供了一个相互交流的平台,在加强学生身体素质锻炼的同时,增强了运动员的凝聚力,激发了孩子们团结奋进的精神,让同学们在运动中锻炼意志,强身健体。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: