南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>部门动态
湾里区执法局组织党员学习传达中共中央纪委通报关于六起形式主义、官僚主义 典型问题的通报
 
日期:2018-12-05 14:56:00     文章点击数:     稿源:办公室

12月5日下午,湾里区执法局组织全体党员干部,传达学习中共中央纪委通报关于六起形式主义、官僚主义典型问题的通报(中纪通〔2018〕3号)文件精神,切实增强“四个意识”,深化党风廉政建设,创新推动城管执法工作。

会上,执法局党支部书记饶武对《通报》进行全文传达学习,并强调:全体干部要从中汲取深刻教训,引以为戒,深入推进从严治党,全面贯彻党风廉政建设两个责任;严格贯彻执行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,坚持纪在法前、违纪必究,坚决克服松懈思想和侥幸心理,认真学习贯彻习近平总书记关于作风建设,特别是纠正形式主义、官僚主义问题的重要指示精神。

会议要求:一是要认真学习贯彻《通报》精神。高度重视党风廉政建设和反腐败斗争,坚决落实中央八项规定精神,正风肃纪,营造风清气正的政治生态;二是要高度重视“四风”问题,明确底线。党员领导干部要常怀戒惧之心,始终保持高度警觉和清醒头脑,自觉抵制各种不良倾向,树立良好的党员干部形象;三是要结合“两学一做”学习教育,认真学习党章党规。认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固“四个意识”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,持续用力,纠正四风,确保残联风清气正。

通过学习,党员干部职工纷纷表示,要不断增强自身遵纪守法的自觉性和主动性,结合岗位实际,认真地进行自我教育,自我约束,吸取教训,警中长鸣,努力提高防范意识。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: