南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
于立山主持召开全区重大重点项目推进调度会
 
日期:2018-12-04 19:44:00     文章点击数:     稿源:区广播电视台

为加快推进我区项目建设,12月3日,区委书记于立山主持召开全区重大重点项目建设推进工作领导小组第十次调度会。区领导饶绍清、赵晓毛、李传强、喻玫、李世玉、刘昌华、熊和清、刘众星、皮钧、帅志、高招彪、陈敏参加会议,李重苏、谢浩、吴一建列席会议。

会议分别听取了各项目负责人关于南昌市中小学综合实践基地项目、罗梅公路升级改造项目、南昌市旅游集散中心综合体项目和月亮湾山体公园提升改造项目的推进情况汇报以及项目建设中存在的问题。针对提出的问题,各项目分管领导逐一进行分析并有针对性地提出解决方案和建议。

会议要求,对项目建设中存在的问题要尽快协调、尽早解决,会上提出的意见和建议要加紧分析、落实。在接下来的工作中,要加快项目建设施工进度,划定时间表,从项目实际情况出发,合理安排工期。各指挥部要加强调度,坚持以问题为导向,及时发现并解决项目推进过程中出现的问题。要加强项目监管督查,严把责任关,完善督查机制,保证各项目工程按质按量如期推进。各责任单位要主动靠前服务、主动沟通协调,为项目建设营造顺利、有序的施工环境,确保我区重大重点项目快速推进。(记者:冷磊刚)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: