南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
区委书记于立山视察高速公路出入口提升改造、交通堵点治理工作
 
日期:2018-12-04 11:26:00     文章点击数:     稿源:区广播电视台

11月30日,区委书记于立山视察高速公路出入口提升改造、交通堵点治理工作,副区长高招彪参加视察。

于立山一行来到西外环高速公路出入口,详细了解高速公路出入口提升改造、沿线环境整治、规划设计等情况,于立山强调,高速公路出入口是城市形象的重要窗口,要优化设计,升级改造,提升绿化景观水平,塑造湾里城市良好形象。

在天宁路与前湖快速路十字路口,于立山详细了解路口交通状况,分析研究治堵对策。于立山要求,各相关部门要主动加强工作协调对接,细化职责分工,找准拥堵原因,科学研究制定治堵方案,合理调整右拐弯专用车道,科学引导车辆分流,提高道路通行效率。(记者:邓 君)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: