南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>政务活动
湾里区召开迎接南昌市2018年度食品安全考核工作暨校园食品安全工作调度会
 
日期:2018-11-29 16:55:00     文章点击数:     稿源:区市管局

2018年11月28日,湾里区迎接南昌市2018年度食品安全考核工作暨校园食品安全工作调度会在区行政中心召开,区委常委、区政府副区长、区食安委副主任许驰出席会议并讲话,区食品安全委员会成员单位、各镇(街、处)分管领导及区属学校校长、幼儿园园长参加了会议。

会上传达了全市校园食品安全工作会议精神;解读南昌市《2018年度考核县区(开发区、新区)政府(管委会)食品安全工作细则分解表》,并对我区下一步迎检工作进行了部署。

许驰指出,一是正视问题,加强管控。校园食品安全涉及面广,牵涉的监管部门多,监管部门应立即行动起来,主动作为、主动担当,进一步加强校园食品安全的协同监管。二是对标细则,查漏补缺。围绕《分解表》逐条逐项对照检查,弄清楚未能达标项目的原因,制定措施,及时整改。三是统一思想,重视考核。将考核工作作为当前工作的第一要务,作为促进食品安全工作的一种手段,应本着高度负责的态度切实履行工作职责,扎实开展迎接考核各项工作。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: