南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>媒体聚焦
梅岭户外运动节系列赛收官(江西日报C4版 11月27日)
 
日期:2018-11-27 11:39:00     文章点击数:     稿源:江西日报

本报南昌讯 (记者陈璋)为进一步促进南昌全民健身的开展,强化南昌体育+旅游的深度融合效应,11月25日上午,由湾里区人民政府、南昌市体育局、南昌市旅发委主办的美丽中国行·2018中国梅岭山地定向赛圆满落幕,这也是2018中国梅岭户外运动节系列赛的收官之赛。

    据了解,2018中国梅岭户外运动节系列赛在5月6日举行了2018南昌国际马拉松“走进湾里”暨中国梅岭国际半程山地马拉松赛;10月2日举行了2018中国梅岭国际越野挑战赛以及“梅岭”客天下活动;10月27日举行了2018梅岭全国业余自行车山地赛5场赛事,先后共有1万余人参加了系列赛。

    本次定向赛有2000名选手报名参加,赛事设置了公开竞技组、山城印象组、浪漫侣途组、回味童趣组四个组别。其中,公开竞技组主要在山林里面,展现梅岭的山林之美;山城印象组主要在城区,展现湾里城市人文和历史之美;浪漫侣途组以智慧公路为核心,展现湾里爱情之美;回味童趣组以休闲娱乐区为中心,展现湾里休闲文化之美。

链接:http://epaper.jxnews.com.cn/jxrb/html/2018-11/27/content_434494.htm

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: