南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>体育工作
太平狮峰学校湾里区“梅岭杯”青少年篮球班级联赛拉开帷幕
 
日期:2018-11-27 09:07:00     文章点击数:     稿源:区教科体局

11月26日下午,太平狮峰学校2018-2019学年度湾里区“梅岭杯”青少年篮球班级联赛在篮球场拉开帷幕。

本次篮球联赛从四至九年级各班中选出优秀的参赛运动员,进行班级对垒。在长达两个多月刻苦努力的训练后,各班篮球运动员代表们以“更上一层楼”的球技在赛场上“狭路相逢”,给观众呈现出激动人心的比赛。班级啦啦队们的助威声、呐喊声也久久地回荡在球场上,成为初冬校园里最有旋律的青春进行曲。

此次篮球联赛同样是为即将举行的湾里区“梅岭杯”青少年体育联赛做热身准备。在大赛前举行校内班级联赛,一方面可以丰富学生的课余生活,增强学生对篮球的兴趣爱好,另一方面还可以增强班级的凝聚力和竞争力。期待即将来临的湾里区“梅岭杯”青少年联赛能精彩纷呈、激动人心。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: