南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>工作动态>公示公告
2018年湾里区面向全省选调基层医务人员面试入闱进入体检人员名单及体检公告
 
日期:2018-11-26 14:27:00     文章点击数:     稿源:区卫计委

2018年湾里区面向全省选调基层医务人员面试工作已经结束,现将面试入闱进入体检人员名单公告如下:

一、2018年湾里区面向全省选调基层医务人员面试入闱进入体检人员名单(见附件)

二、体检及相关事宜

1.体检时间:2018年12月5日(星期三)早上8:30

2.集合地点:江西省中西医结合医院湾里分院(南昌市第四医院)体检中心二楼,(湾里区竹林路100号)。

3.体检费用:300元/人(体检费自理,含体检费、早餐费等)。

4.体检标准:参照关于修订《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》有关内容的通知(人社部发〔2016〕140号)精神,体检费用由应聘者承担。

5.注意事项:

(1)请考生于2018年12月5日(星期三)早上8:15前带好本人有效身份证和一张一寸免冠照到指定的集合地点;

(2)所有参加体检的考生一律不得携带、使用手机等通讯工具,否则,取消体检资格;

(3)由他人代检者,取消体检资格;

(4)如需体检复查人员,我区将以电话形式通知考生本人,请保持通讯畅通,届时联系不上,作弃权处理。

(5)体检必须空腹进行,体检前一天晚上22:00后不要进食,体检前不能吃早餐。

湾里区卫生和计划生育委员会

                       2018年11月26日

附件:

2018年湾里区面向全省公开选调基层医务人员

面试入闱进入体检人员名单

序号

姓  名

性  别

报考岗位

是否进入体检

1

张  桦

招贤卫生院医师

2

徐小云

招贤卫生院医师

3

傅淑慧

招贤卫生院护士

4

吴  燕

招贤卫生院护士

5

邓文霏

梅岭防保站护士

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: