南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>体育工作
太平狮峰学校举行湾里区“梅岭杯”青少年乒乓球班级联赛
 
日期:2018-11-21 16:46:00     文章点击数:     稿源:区教科体局

11月12日至今,太平狮峰学校2018-2019学年度湾里区“梅岭杯”青少年乒乓球班级联赛依然在如火如荼地进行着。本次乒乓球联赛参赛学生都是五至九年级乒乓球爱好者中的佼佼者,比赛采取各班学生自愿报名、同年级竞技、抽签单打淘汰制的方式进行激烈角逐。在经过了长达两个月的训练后,参赛选手们以最佳状态开始了夺冠之旅,他们本着赛出水平,赛出风格的体育精神,专心迎接每一场次的比赛。
    此次乒乓球联赛不仅丰富了学生的课余生活,增强了学生的兴趣爱好,更为即将进行的湾里区“梅岭杯”青少年体育联赛做好了热身准备。期待每位参赛选手以更好的成绩为个人和集体赢得荣誉,营造阳光体育、健康生活的校园文化氛围。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: