南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>工作动态>公示公告
2018年湾里区面向全省选调基层医务人员面试公告
 
日期:2018-11-21 09:40:00     文章点击数:     稿源:区卫计委

根据《湾里区2018年面向全省选调基层医务人员实施方案》要求,现将面试工作公告如下:

一、通过现场资格审查进入面试人员名单(见附件)。

二、面试时间:2018年11月25日

三、面试地点:湾里区第三小学(南昌市湾里区磨盘山北路31号)  

四、面试程序:

面试工作按照身份确认-抽签-候考—面试-确认分数-离场的顺序进行

1.身份确认:考生在2018年11月25上午7:50持有效身份证和准考证到达候考室,考生必须按规定时间到达候考室,若在8:00前未到达即视为弃权。经工作人员对其身份核对无误后方可参加面试,手机等通讯工具须上交考务组统一管理。

2.抽签:应试者按抽取号码确定面试序号。工作人员组织考生按招聘岗位集中,然后由纪检监察人员组织抽签确定面试序号,按抽签顺序号参加面试。

3.候考:应试者在候考室按抽取号码等候面试,不得随意进出候考室。

4.面试:考生持身份证、准考证和抽签号进入面试考场。面试时间为15分钟。禁止考生携带手机等通讯工具及相关资料进入考场内。面试过程中考生不得向考官透露自己的姓名和身份等有关信息,只能说明抽签顺序号。

5.确认分数:在《面试成绩统分表》上,考生在统分员指定的位置签名,确认本人的面试成绩。

6.离场:确认成绩后,立即离开考场、考点。

六、注意事项

1、参加面试的人员须凭身份证、面试准考证方可进入面试考点;

2、7:50进入候考室,8:10进行面试顺序抽签, 8:30开始面试。

3、所有考生禁止携带书籍、纸张、笔记、涂改用品、报刊以及各种无线通讯工具(如寻呼机、移动电话和录像设备)、电子存储记忆录设备等任何与考试无关的物品进入备考室。

附件:

湾里区面向全省选调基层医务人员进入面试人员名单

考生姓名

性别

报考单位

报考岗位名称

备注

方晓芬

招贤卫生院

医师

 

徐小云

招贤卫生院

医师

 

张  桦

招贤卫生院

医师

 

吴  燕

招贤卫生院

护士

 

傅淑慧

招贤卫生院

护士

 

邓文霏

梅岭防保站

护士

 

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: