南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>部门动态
南昌师范学院领导来我区看望实习支教教师
 
日期:2018-11-09 15:25:00     文章点击数:     稿源:区教科体局

11月8日,南昌师范学院体育系书记涂相仁一行领导来到湾里区5所受援学校走访看望音体美实习支教教师,区教科体局副局长胡因华陪同。

各受援学校向院方领导介绍了支教生的实习情况,对支教教师在我校的表现给予了充分肯定,希望支教生能把自己当成学校的主人,发挥自己的特长,给自己的实习生活画上完美的句号。

院方对支教生的生活、实习安排及安全保障工作十分满意,并对支教生提出了要求:一要珍惜。珍惜这次支教实习的机会,珍惜这个展示的平台。二要学习。向学校指导教师,学校优秀教师虚心学习。三要理论联系实际。把自己的专业落到实处,用到实处。四要发扬坚守岗位,乐于奉献的精神。刘院长让支教学生记住:“用力做事,才能把事情做完;用心做事才能把事情做好”。

最后教科体局领导感谢院方给我区农村学校送来的一批优秀支教生,希望支教生继续专心做事,全心工作,把学到的理论知识灵活、高效的运用到实践中来,把艺术的气息传递给孩子们,为留守孩播下幸福快乐的种子,同时要注意自身安全。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: