南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>部门动态
湾里区积极开展主题为“茶叶种植与销售”科技扶贫培训
 
日期:2018-11-09 15:23:00     文章点击数:     稿源:区教科体局

11月8日,湾里区教科体局在太平镇大客天下会议室开

展了主题为“茶叶种植与销售”科技扶贫培训。区教科体局副局长胡因华、科技科全体干部,科技特派员、泮溪村等贫困村干部及农户、湾里区茶叶种植户,茶叶专业合作社等50余人参加了培训。
    此次培训旨在通过湾里农业特色产业—茶叶的种植与销售的培训,对接科技特派员、提升农业生产技能,帮助贫困村拓宽产业发展模式,增强自我发展能力,走产业脱贫的道路。
    培训采取面对面授课方式,曹挥华等三位科技特派员分别就茶树的病虫害防治、茶叶的加工与制作、茶叶的营销模式展开授课。与会的贫困村农户、茶叶种植户认真听讲,认真做笔记,纷纷表示受益匪浅,希望此类培训多多开展。

 

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: