南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>部门动态
梅岭旅游公司组织机关、景区员工开展“文明旅游健步走”主题宣传日活动
 
日期:2018-11-08 17:11:00     文章点击数:     稿源:梅岭旅游公司

近日,梅岭旅游公司组织公司、景区员工在梅岭智慧公路沿线举行“文明旅游健步走”旅游宣传活动。此次健步走活动以“绿色健步走、文明伴我行”为活动主题,分成狮子峰、竹海明珠、机关、联合4个方阵,60余人参加。

起点由梅岭镇明清古建筑博览园,沿着梅岭智慧旅游公路,至新经济产业园为终点。活动期间,起点处所有活动人员在“文明每一步、精彩美一景”、“旅游景区美如画、文明出行你我他”的文明旅游宣传横幅上进行签名。并邀请沿线游客共同签名,引导游客文明旅游,呼吁每位市民都要做一个文明的旅游人,号召大家投身到文明旅游志愿服务活动中来。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: