南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>工作动态>公示公告
关于南昌市湾里区长春湖山庄住宅项目规划与建筑方案设计局部调整的公示
 
日期:2018-10-31 15:45:00     文章点击数:     稿源:区规建局

由江西省湾里长春湖房地产有限责任公司开发建设的长春湖山庄住宅项目,其中十亩地原为旅馆业用地。根据湾府办抄[2012]433号文件精神,同意将该项目用地中10亩旅馆用地调整为居住用地;根据洪府厅抄字[2017]492号文件精神,同意长春湖项目地块10亩旅馆业用地办理性质变更手续。该项目建设单位已于2018年4月取得该项目10亩地块的不动产证。现拟按现状完善规划手续。拟调整后该项目总建筑面积为74416.15㎡,计容建筑面积为52210.86㎡,容积率为0.671。该调整方案经我局党政联席会、专家技术复核审查会审议通过。

根据《中华人民共和国城乡规划法》等有关法律法规,现将调整内容予以公示。凡是对以上公示内容有意见或建议的,可以公示期间向我局提出陈述和申辩,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

公示时间:2018年10月31日-2018年11月10日

公示地点:南昌市湾里区政府网站,湾里区城乡规划建设局,项目现场

查询网址:www.wl.nc.gov.cn

联系方式:湾里区城乡规划建设局   王工

    电话:0791-83766180(规划科)

          0791-83760563(办公室)

地址:南昌市湾里区梅岭大道人防大楼  

附件:调整相关文件调整相关文件.zip

                              湾里区城乡规划建设局    

2018年10月31日            

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: