南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>工作动态>公示公告
关于金佳?云舒花城建筑局部调整的公示
 
日期:2018-10-12 16:57:00     文章点击数:     稿源:区规建局

由江西金佳房地产有限公司建设的金佳·云舒花城项目,为满足结构安全要求,完善设计使用功能,建设单位申请对原规划方案作局部优化调整,调整后的方案经济技术指标不发生变化,主要调整内容如下(详见附件):

1、为增加结构框架安全安全性,在8#、10#、12#、14#、15#楼施工图每层凹口处设置主受力横梁。

2、7#、9#、11#、13#、15#、16#楼因入户门开启时会挡住电梯,故调整入户门的开启方向。

3、7#、9#、11#、13#、16#楼为了结合地下室疏散方向,将楼梯上下方向与原方案楼梯上下方向进行了对调。9#、11#、13#、16#楼因原方案户内楼梯无法在施工图中实施,将跃层楼梯形式进行调整。

4、7#楼为满足地下室防排烟需要,增加排风井。

5、16#楼六层补充凸窗顶板看线,闷顶层平面进行了局部调整。

其中7#、8#、9#、11#、13#、14#、15#、16#楼已实施部分,10#、12#楼未实施,该调整方案经我局党政联席会审议通过,对于未批已实施的部分已经区行政执法局处罚到位。

根据《中华人民共和国城乡规划法》等有关法律法规,现将调整内容予以公示。凡是对以上公示内容有意见或建议的,可以公示期间向我局提出陈述和申辩,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

公示时间:2018年10月12日-2018年10月22日

公示地点:南昌市湾里区政府网站,湾里区城乡规划建设局,项目现场

查询网址:www.wl.nc.gov.cn

联系方式:湾里区城乡规划建设局   王工

    电话:0791-83766180(规划科)

          0791-83760563(办公室)

地址:南昌市湾里区梅岭大道人防大楼  

附件:调整相关文件调整相关文件.zip

 

                              湾里区城乡规划建设局   

                             2018年10月12日     

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: