南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>政务活动
市教育督导组实地督查我区住宅小区配套教育设施情况
 
日期:2018-10-08 16:51:00     文章点击数:     稿源:区教科体局

9月30日下午,市政府教育督导室主任付青岚一行,对我区住宅小区配套教育设施情况进行了实地督查。区政府副区长吴一建全程陪同。

督查中,吴一建副区长首先就湾里区住宅小区配套教育设施中应建未建、应交未交项目进行自查整改的有关情况及第三期学前行动计划项目进展向督查组做了简要汇报。

随后督导组先后实地察看了第三期学前行动计划项目之湾里区幼儿园夏泽分园及湾里区第二幼儿园霞麦分园的装修进度,恒大林溪府小区配套幼儿园及瑞祥嘉苑小区配套幼儿园建设情况。督导组对我区住宅小区配套教育设施建设情况给予了充分的肯定,并提出了一些合理建议。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: