南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>工作动态>公示公告
关于瑞祥嘉苑修建性详细规划方案调整的公示
 
日期:2018-09-27 15:38:00     文章点击数:     稿源:区规建局

由中国瑞林工程技术有限公司建设的瑞祥嘉苑项目,根据市委、市政府印发的《关于大力促进实体经济发展的若干措施》的通知中相关条款,建设单位申请对东门卫进行优化调整,主要调整内容如下:将东门卫由成品式改成现浇框架结构,造型和颜色与小区风格更加协调,位置不变。调整前的门卫不需计算建筑面积、计容建筑面积、占地面积;调整后东门卫的总建筑面积为17.28㎡,计容面积为10.24㎡,占地面积为17.28㎡。同时由于D-1#、D-2#、D-3#楼的变形缝规划与房管局面积统计不一致,申请对这3栋楼的变形缝做调整,以变形缝为界,变形缝两侧设墙体。调整后的总建筑面积由原批复的285252.31㎡调整为285269.59㎡,总计容建筑面积由原批复的188148.15㎡调整为188158.39㎡,调整后的方案经济技术指标符合用地规划条件要求。该调整方案经我局党政联席会审议通过。

根据《中华人民共和国城乡规划法》等有关法律法规,现将调整内容予以公示。凡是对以上公示内容有意见或建议的,可以公示期间向我局提出陈述和申辩,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

公示时间:2018年9月27日-2018年10月12日

公示地点:南昌市湾里区政府网站,湾里区城乡规划建设局,项目现场

查询网址:www.wl.nc.gov.cn

联系方式:湾里区城乡规划建设局   王工

    电话:0791-83766180(规划科)

          0791-83760563(办公室)

地址:南昌市湾里区梅岭大道人防大楼  

附件:调整相关文件2018.9.27关于瑞祥嘉苑修建性详细规划方案调整的公示.rar

                              湾里区城乡规划建设局    

2018年9月27日           

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: