南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>教育在线
湾里区迎来首批高校音体美专业师范生实习支教
 
日期:2018-09-03 15:33:00     文章点击数:     稿源:区教科体局

9月2号,我区迎来了首批音体美专业大学生支教人员,他们将为农村带来先进的教学理念,对学校音体美教学的发展起到积极的推动作用。当日,区教科体局召开了支教实习工作布置对接会,15名来自南昌师范学院和江西师范大学的音体美专业师范生来到湾里区支教实习。

区教科体局副局长、罗亭学校、罗亭镇上坂小学、罗亭镇义坪小学、太平狮峰学校、梅岭学校5所学校负责人、支援学校带队教师、支教学生参加此次会议。会上,区教科体局副局长胡因华对支教学校及学生表示感谢,要求受援学校务必做好支教实习生的生活、工作和安全保障;要求支教实习生在充分发挥自身专长,做好支教实习工作的同时要加强自身的安全保护。受援学校就对于支教学生的生活、工作安排做了简单介绍,表示希望支教学生把自己当成受援学校的主人,而不是客人,要安心、耐心、全身心的投入工作,珍惜实践机会,不断提升自己的能力。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: