南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>工作动态>公示公告
关于印发《2018年度湾里区国家机关普法责任清单》的通知
 
日期:2018-07-09 16:59:00     文章点击数:     稿源:区法宣办


区委各部门、区直各单位、各群众团体、驻区各单位:

根据《区委办公室 区政府办公室印发<湾里区关于进一步贯彻落实国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的实施方案>的通知》(湾办字[2018]37号)要求,区法宣办根据各相关单位上报的责任清单,编制了《2018年度湾里区国家机关普法责任清单》,现印发给你们,请结合实际,认真组织实施。

(注:因“四法一党章一条例”,即:《宪法》《监察法》《水污染防治法》《反不正当竞争法》和《中国共产党章程》《江西省安全生产条例》是全区2018年度普法工作的共同重点,各单位可不再列入责任清单,但其宣传实施情况与各单位上报清单情况一并纳入“七五”普法中期督导和年度普法考核。)           

  

附件:2018年度湾里区国家机关普法责任清单.doc                 

 

 

湾里区法治宣传教育工作领导小组办公室

                 2018年6月22日

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: