南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
区委书记于立山走访老党员和困难党员
 
日期:2018-07-10 09:05:00     文章点击数:     稿源:区广播电视台

7月5日,区委书记于立山来到招贤镇竹山村走访慰问了老党员和困难党员,他强调,党员,特别是老党员为湾里经济社会发展奉献了很多,我们要多关心老党员的生活,多关照他们的生活,让他们更好地享受发展带来的成果。

招贤镇竹山村村民雷序钟,是一个有着47年党龄的老党员,对党忠诚,敢说公道话,一直配合、支持村里的各项工作,并对村里的集体经济发展,提过许多宝贵的意见,受到大家的一致称赞与尊重,并被村评为优秀党员。于立山仔细询问了他家里的情况。他指出,近几年,湾里发生了很大的变化,老党员奉献了很多,发挥了非常大的作用,我们理应更加关心老党员、爱护老党员,希望你和你的家人保重好身体,长寿平安,继续支持和参与村里的工作,多提宝贵意见。

与雷序钟同在一个小区,有着38年党龄的困难党员杨其信,小儿子不幸因车祸去世,留下两个幼小的孩子,儿媳又没有固定工作,抚养两个小孩生活成长、读书的担子基本压在杨其信身上,造成他生活困难。于立山说,希望你和家人能够尽快从丧亲之痛中走出来,如果生活中有什么困难,可以向村里提出来,大家一起想办法解决。镇、村也要多关心,多关注困难老党员的生活,尽可能地多关照,为老党员分担后顾之忧。也希望你能继续支持和参与到村里事务的管理上来,让村集体发展地更好。

记者:邱金祥

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: