南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>工作动态>公示公告
关于永惠漫谷南区局部调整的公示(6月28日)
 
日期:2018-06-28 10:17:00     文章点击数:     稿源:区规建局

南昌市永惠房地产开发有限公司于2014年通过土地置换获得位于湾里区招贤中路以东(原环卫所垃圾焚烧场用地)地块面积2790.55平方米,2015年5月25日区国土部门已为该宗土地办理好不动产登记,并颁发不动产证[赣(2016)南昌市不动产权第1006996号]。因该地块与永惠漫谷南区项目用地相邻,现申请拟将该地块纳入到永惠漫谷南区项目进行整体综合开发。该项目于2017年4月17日至2017年4月27日公示期间,收到周边居民提出意见,现已根据意见并结合《南昌市建筑工程建筑面积、容积率、建筑密度计算规则(2017修订)》进行了优化调整,予以重新公示。

根据《中华人民共和国城乡规划法》和《江西省城乡规划公开公示办法》(试行)的规定,现将调整的内容予以公示,如对该调整有意见或建议,请于2018年7月7日前以书面形式向我局反映。

联系方式:湾里区城乡规划建设局

          0791-83766180(规划科)

          0791-83760563(办公室)

地 址:南昌市湾里区梅岭大道人防大楼  

附:调整相关文件相关文件及图纸.zip

                              湾里区城乡规划建设局

2018年6月28日    

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: