南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>部门动态
湾里区房管局开展“迎端午·送温暖”走访慰问活动
 
日期:2018-06-14 16:42:00     文章点击数:     稿源:湾里区房管局

为贯彻落实党的十九大精神,进一步打好精准脱贫攻坚战,确保贫困群众过一个快乐祥和的端午节,6月14日,在端午节来临之际,湾里区房管局党员干部在局领导的带领下,一行7人来到招贤镇竹林村,走访慰问4户结对帮扶贫困户,并为他们送去了大米、咸鸭蛋等节日慰问品。

当天,房管局帮扶干部分别来到各自帮扶结对贫困户家中,向他们送去了党和政府的亲切关怀和节日祝福,还与“穷亲戚”们拉家常,对每个结对“穷亲戚”家中的生产生活情况进行了详细了解,询问他们有什么急需帮助解决的困难。同时鼓励他们要树立坚定信心,艰苦奋斗,相信在党和政府各级组织的帮助下,一定能过上幸福的生活。93岁的贫困胡因实胡大爷激动地说:“感谢房管局领导干部时常想着我们,我这心里暖融融的,能有这样的生活,我打心里感谢党、感谢政府。”

开展节日走访慰问活动,既表达了房管局党员干部心系群众的高尚情怀,也为困难群众家里增添了端午节的喜庆气氛,同时更加密切了房管局与村干部群众之间的联系与沟通

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: