南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 

链接:http://www.ncrbw.cn/html/2018-06/13/content_417539.htm?div=-1

    当前位置:首页>政务公开>媒体聚焦
我省第一家知识产权保护中心竣工(南昌日报6版 6月13日)
 
日期:2018-06-13 09:24:00     文章点击数:     稿源:南昌日报
运行后将缩短专利授权周期

  本报讯(杜文娟 侯艺松 记者 江辉)近日,记者从湾里区了解到,位于湾里区的中国(南昌)知识产权保护中心已全面竣工。这是我省第一家知识产权保护中心。

  据悉,中国(南昌)知识产权保护中心于去年经国家知识产权局批复同意启动建设,对促进全市及湾里区产业提质增量、转型升级,具有深远而重大的意义,将有效吸引中高端企业、人才汇聚湾里。中心将在今年8月中旬接受国家产权局验收,待验收完毕后即投入使用。正式运行后,中心将面向我市开展集快速审查、快速确权、快速维权于一体,审查确权、行政执法、维权援助、仲裁确权、司法衔接相联动的产业知识产权快速协同保护工作,将极大地缩短相关领域专利的授权周期。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: