南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
我区全力打造全域化旅游新业态
 
日期:2018-06-13 09:32:00     文章点击数:     稿源:区旅发委
 一是景区品牌全域化。在成功创建3个国家4A级旅游景区、2个国家3A级旅游景区的基础上,全力推动大客天下、九龙溪生态公园、月亮湾山体公园3个景点创国家3A景区,太阳谷景区创国家4A景区。大力推进明清文化园、金峡谷改造升级,进一步提升旅游影响力。二是度假产品全域化。大力推进区域性旅游集散中心、月亮湾山体公园(二期)、“爱琴海”购物公园、梅岭镇“60、70、80”文化街区等项目建设。同时,推出“爱情不到湾里不甜”等精品旅游线路,形成“快进慢游”的旅游度假格局。三是乡村民宿全域化。在全市率先出台民宿产业扶持办法,精心打造了20余家精品民宿,2017年新增民宿床位650张,床位总数突破1200张。
关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: