南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>媒体聚焦
诵读红色家书 传承革命精神(南昌日报2版 6月8日)
 
日期:2018-06-08 09:01:00     文章点击数:     稿源:南昌日报

本报讯(魏诗 侯艺松 记者 江辉)近日,湾里区新经济产业园组织全体党员干部前往方志敏烈士陵园,开展了“诵读红色家书·传承革命精神”党日主题活动。

  活动中,大家怀着崇高的敬意,在方志敏烈士纪念碑前鞠躬默哀,深切表达对革命先烈的追思,并认真学习方志敏烈士的生平和革命光辉事迹,随后集体诵读了《红色家书》。党员干部们纷纷表示,要做一名合格的新时代共产党员,不忘初心,牢记使命,为建设“大美湾里”作出自己应有的贡献。

链接:http://www.ncrbw.cn/html/2018-06/08/content_416808.htm?div=-1

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: