南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>政务活动
区财政局积极参与“青清行动”
 
日期:2018-06-04 11:24:00     文章点击数:     稿源:区财政局

62日上午,由共青团南昌市委、南昌市水务局和市河长办联合主办的“我是河小青生态南昌行”志愿服务暨“青清行动”深化集中行动启动仪式在红谷滩秋水广场举行。这是一项全市性护河爱河志愿服务活动,旨在号召广大青少年参与保护河湖健康行动、助力河长制工作,形成群众广泛参与的“爱水、护水、惜水”的生态保护格局,以实现南昌河湖功能永续利用。启动仪式由共青团南昌市委副书记梁璐主持,市水务局、共青团市委、市河长办领导参加活动,市政府副市长樊三宝出席并宣布启动仪式正式开始。

我局作为“青年文明号”集体,按要求组织了6名青年志愿者早早的来到了活动的现场,积极参与了青清活动。

省水利厅领导宣读了倡议书,倡议大家积极投身“河小青”志愿服务活动,争做保护河湖健康的倡导者和实践者,携起手来,积极投入到“河小青”志愿服务行动中,为建设生态江西贡献青春力量!

在这次全市性护河爱河志愿服务活动中,我局志愿者以身作则,用自己的实际行动,带动身边的人关注“保护河湖健康行动,助力河长制行动”。致力于形成群众广泛参与的“爱水、护水、惜水”的生态保护格局,以实现南昌河湖功能永续利用。在这次实践活动中,志愿者们深深体会到环境保护的重要性,也认识到了自己在日常生活中不利于环境保护的行为,并加以改进!时刻提醒自己保护环境,从小做起,从微出发,勿以事小而不为!让从身边的小事做起为保护我们的母亲河贡献出自己的一份力量

 

 

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: