南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>政务活动
吴一建副区长至区卫计委召开作风建设工作部署会
 
日期:2018-06-01 15:19:00     文章点击数:     稿源:区卫计委

 6月1日上午,吴一建副区长至我委召开作风建设工作部署会,会上吴一建副区长就加强卫计系统作风建设提出三点要求:一是对外工作态度要热情,避免存在推诿扯皮现象;二是强调工作期间不做与工作无关的事情,将作风问题压实责任;三是建议充实工作时间,将机关建设成学习型机关。区卫计委党委书记李建国代表机关全体职工作出表态:一是全体机关干部进一步将作风建设做为头等大事来抓,逐级落实责任;二是抓关键少数,从党员干部和科室负责人开始起带头作用,将作风建设落实到位;三是强化督查考核,对违反作风建设的情况将采取提醒、约谈、问责等方式,确保作风建设取得实效。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: