南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>工作动态>公示公告
湾里区招贤大道,乐祖路停水降压通知
 
日期:2018-05-29 18:37:00     文章点击数:     稿源:江西洪城水业

 因引赣入湾工程需求,我公司定于2018年5月29日22时30分至30日5时对乐祖路DN400管道进行停水施工。届时:乐祖路老区委至九州铭城路段,招贤大道老区委至九州铭城路段,东方红及文化站整个区域或将停水;全区水压有所下降。主要用户:永惠曼谷,伯爵山庄,文明北路沿线小区,城交路沿线小区,九州画意居,九州铭城,山水艺术小区等。如遇特殊原因需延时修复,我司将及时告知。如提前恢复供水不再另行通知,敬请居民在停水期间关闭家中水龙头,以免给您造成不必要的损失。咨询或求助请拨打湾水热线电话“83760948”。由此带来的不便,深表歉意,敬请谅解。


                 
            江西洪城水业 

2018年5月29日

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: