南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>政策文件>区政府
湾里区人民政府办公室关于表彰2017年度全区政府网站工作先进单位及先进个人的决定
 
日期:2018-04-16 17:20:00     文章点击数:     稿源:区政府办

湾府办字〔2018〕32号


各镇人民政府,各街道办事处,洗药湖管理处,区政府各部门,区直各单位,驻区各有关单位:

2017年,在区政府的高度重视下,全区各有关单位严格按照南昌·湾里政府网站建设管理分工要求,聚焦重点领域、深化信息公开,南昌·湾里政府网站建设管理工作得到进一步提升,网站内容保障和在线服务持续优化,网站安全保障不断强化。为激励先进、推动工作、加强管理,现决定对区发改委、区教科体局等8家单位及聂丽萍、吴建明等8名个人予以通报表彰(具体名单见附件),希望受到表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范表率作用,争取更大成绩。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是“打造四个中心,建设大美湾里”的关键之年。各部门、单位要紧扣区委、区政府中心工作,进一步加强南昌·湾里政府网站内容保障工作,不断提升全区政府网站建设管理水平,为推进政务公开,扩大对外宣传,服务百姓民生,助推地方发展发挥积极作用。

 

附件:2017年度全区政府网站工作先进单位及先进个人名单

 

湾里区人民政府办公室

2018年4月10日

 

附件

2017年度全区政府网站工作先进单位及先进个人名单

先进单位:

区发改委、区教科体局、招贤镇、幸福街办、罗亭工业园管委会、湾里公安分局、湾里国税局、湾里国土分局。

先进个人:

区发改委聂丽萍、区教科体局吴建明、招贤镇徐炜、幸福街办熊菲菲、罗亭工业园管委会罗嗣辉、湾里公安分局彭建平、湾里国税局胡林静、湾里国土分局陈玉丽。

 

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: