南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>部门动态
区农水局召开春节前夕学习工作部署会
 
日期:2018-02-14 15:50:00     文章点击数:     稿源:区农水局

2月14日上午,区农水局召开全体机关干部大会,何媛丽等班子成员和干部共42人参加了会议。会上对节假日廉情监督、区扫黑除恶专项斗争会议精神及违反中央八项规定精神的典型案例等开展了学习及工作部署。

会上,邓必樟同志传达了全区扫黑除恶专项斗争部署会议精神。何媛丽同志强调,全体干部要统一思想,坚决贯彻落实区委的重大决策部署,提高政治站位,增强“四个意识”,对照全市扫黑除恶12条,将威胁政治安全、把持基层政权、利用家族宗族势力横行乡里、煽动村民闹事、强揽工程、欺行霸市、操纵经营黄赌毒、非法高利放贷、插手民间纠纷等行为作为重点举报对象和协助打击重点。

办公室主任熊磊会上宣读了八起违反中央八项规定精神的典型案例。何媛丽同志指出,工作作风问题不是小事,党的十九大站在新的历史方位,对全面从严治党作出了新部署,对持之以恒正风肃纪提出了新要求,全体干部特别是班子成员要以上率下、率先垂范、抓早抓小,一个事项一个事项盯,一个节点一个节点抓,认真落实中央八项规定精神,继续整治“四风”问题,坚决反对特权思想和特权现象,强化政治纪律和组织纪律,带动各方面工作纪律严起来。

会上,局班子成员向全体干部职工送上了新年的祝福!

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: