南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>部门动态
湾里区司法局社矫执法大队开展警示教育活动
 
日期:2018-02-14 14:37:00     文章点击数:     稿源:湾里区司法局

为进一步强化我局对社区服刑人员监管工作,按照中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,我局在春节、全国“两会”期间进行一次警示教育活动。2018年2月14日,在社区矫正监管中心,湾里区社区矫正执法大队对6名社区服刑人员进行集体警示约谈。6名社区服刑人员签定约谈承诺书,承诺不参加涉黑涉恶组织,不参与南昌警方列为黑恶势力12类违法犯罪活动,不参与赌博、不寻衅滋事、不酒后或无证驾驶机动车辆,不参与任何不利于社会稳定活动,自觉遵守和做好《江西省社区服刑人员行为规范》,自觉遵守认真执行《南昌市禁止燃放烟花爆竹规定》。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: